DT电子官网

威海职业学院DT电子官网省职业院校技能大赛赛前检查工作
发布:DT电子官网-首页
DT电子官网
发布时间:
2019-11-05
浏览次数:
446

11yue2rixiawu,weitishengyouweizhichengbandeshandongshengzhiyeyuanxiaojinengdasai“gongchengceliang”saixiangchoubeigongzuozhiliang,jianchaxiangguanerjixueyuancanjiajinengdasaihekechuangdasaidebeisaiqingkuang,weihaizhiyexueyuandangweiweiyuanyongzhiqiangdailingchuangxinchuangyebanzhurenzhangdongmeidengxiangguangongzuorenyuanxianhouzoufanglejianzhuxueyuan、zhihuixueyuanhejidianxueyuan,weiraojinengdasaihekechuangdasaigongzuojinxinglexianchangdiaoyanhezhidao。

勇治强等首先来到建筑学院,现场查看了“工程测量”赛项的比赛场地,详细询问了承办该项比赛的准备情况,听取了相关准备工作汇报,了解了竞赛设备、赛场规划、赛项服务、后勤保障、疫情防控、安全保密等工作。勇治强对建筑学院的准备工作给予了积极评价,并对建筑学院的下一步赛项筹备工作提出了明确要求,要求建筑学院要成立大赛工作领导小组并加强协作,进一步加强精细化管理,处处体现出工匠精神,需要学院协调解决的事项,要及时上报,全力保障大赛顺利进行。同时,针对检查中发现的问题,要求建筑学院要迅速解决。

随后,勇治强一行人来到智慧学院、机电学院的参赛团队备赛现场,对正在集训的同学和指导教师进行了现场观摩和指导,并强调: 学院党委对技能大赛和双创大赛工作非常重视,在多次会议中都强调了大赛工作的重要性,二级学院要明确大赛目标,遴选优秀指导教师,精心调制设备仪器,合理制定训练计划等,为备战做好充分准备。

最后,勇治强对大赛准备工作给予了积极评价,并提出了指导意见,希望二级学院进一步加强大赛督导,进一步提升备赛质量,力争获得好成绩,为学院争光添彩。

chuangxinchuangyebangongshi


Copyright © 2020 DT电子官网-首页DT电子官网 地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号      

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网