DT电子官网

在威职60年校庆文艺联欢会上的致辞
发布:DT电子官网-首页
宣传部
发布时间:
2017-11-26
浏览次数:
60

在威职60年校庆文艺联欢会上的致辞

学院党委书记 吴永刚

 

尊敬的弗拉基米尔先生,尊敬的乌克兰国家科学院各位院士、专家教授,尊敬的各位来宾、各位朋友,亲爱的老师们、同学们:

金风送爽,丹桂飘香。中秋佳节刚过,国庆佳节即将来临。在这举国欢庆日子,我们在这里隆重举行威海职业技术学院六十年校庆联欢会。借此机会,我代表学院党委向各位来宾、各位朋友,特别是跨过千山万水、远道而来的各位乌克兰贵宾表示热烈欢迎向长期以来支持学院发展的市直部门、相关区市和广大企业表示衷心感谢!全院师生员工和广大校友致以节日的祝贺!

六十年弦歌不断,薪火相传。学院由威海工业技术学校起步,从威海市高级技工学校到威海市技术学院、威海职业学院,数易其名,经历了一次又一次的跨越和提升。作为首批国家示范性高等职业院校、国家高技能人才培养示范基地,今天的威职,已成功跨入全国1300多所高职院校的第一方阵,正信心百倍、步伐坚定地朝国家优质高等职业院校的目标阔步迈进。

六十年辛勤耕耘,硕果累累。学院先后迈过了四校合并迁建、内涵提升、开门办学、转型发展等一个又一个台阶,整体发展水平不断提升、服务区域发展的能力显著增强。今天的威职,正在成为区域职业教育发展的龙头、高技能人才培养培训的基地、实用技术研发推广展示的平台、区市部门企业共赢发展的伙伴和职业教育对外开放的典范。

六十年历史积淀,厚积薄发。学院立足威海技工学校良好的发展基础,始终把培养实用型人才作为自己的办学目标。今天的威职,17000名学子在这里学习知识技能,成长成才;1200名教职工在这里传道授业解惑,干事创业“立足区域发展,服务国家战略;产教深度融合,校企共赢合作;实训理论一体,实习就业联动;教师多岗多能,教学科研并重;人员分类管理,绩效分项兑现;一切为了学生,为了学生发展”,已经成为我们坚定不移的办学定位

六十年斗转星移,六十年弹指挥间。成绩只能说明过去,美好的未来,还需要我们用百倍努力去拼搏、去创造,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,集聚六十年的办学实力,扎根威海这片干事创业的沃土。今天的威职,我们将以六十年校庆为契机,借庆祝改革开放四十周年的强劲东风,在转型发展的征程中扬帆远航再造辉煌

最后,预祝威海职业学院六十周年校庆文艺联欢会圆满成功衷心祝愿威海职业学院的明天更美好!祝愿各位嘉宾、各位朋友、各位老师、各位同学的明天更美好!

Copyright © 2020 DT电子官网-首页 地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号      

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网