DT电子官网

磨砺千日,只为与你相遇——艺术系举办2019年专场双选会
2018-04-22

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送技能型人才,艺术设计系于4月19日在艺馨楼一楼大厅举办了2019年专场双选会。

 

 

 

 领导重视  全员参与

学院校企合作办公室主任张运华、艺术系领导亲临现场指导工作,各专业带头人、校企合作办及相关班主任积极参与,为招聘会的顺利进行保驾护航。

 

 

 

 严格筛选  精心筹备

为了使双选会顺利举行,艺术系制定《艺术设计系2019年专场双选会安排意见》,明确各内设部门、专业、班主任责任分工,全员参与、精心准备、全力保障双选会高效、有序进行。

 此次双选会有近90家企业报名参会,通过仔细审核、筛选之后,最终确定55家威海本地企业参会,共提供就业岗位1千多个。2016级毕业生和2017级在校生共计800余名学生参加了此次双选会。

 

本次双选会还将参会企业的基本信息及用工需求统一做成二维码,并设立展板,学生可以提前了解企业简介、岗位需求等信息。

DT电子官网  

 积极参与   热情高涨

参会的企业精心准备了招聘的相关材料,提前到达会场。此次双选会除了2019届毕业生的积极参与之外,同样受到即将进入教学实习环节的2017级及2018级三二连读学生的广泛关注。

 

抓住时机  专业洽谈

作为各专业的领军人物,各专业带头人抓住本次双选会的大好时机,积极与用人单位进行沟通,了解行业、企业的发展动态,就人才培养方案、课程设置、校企共育、实习就业等问题展开了深入洽谈。



  

 深入学生  服务就业

双选会上处处可以看到班主任们熟悉的身影,班主任与毕业生、企业HR们进行了密切的交流,用行动关注着每一个毕业生的梦想之路。

 

把握机会  展望未来

双选会现场人头攒动,热闹非凡,每家企业前都挤满了咨询的学生。同学们手持简历与用人单位积极沟通,用人单位与学生们进行互动问答, 会场气氛十分融洽。

  

  

  

DT电子官网  

DT电子官网  

DT电子官网  

DT电子官网  

会后,多家用人单位表示对本次双选会效果非常满意,并对我系毕业生的综合素质给予了高度评价,希望能与学院建立长期、稳定的校企合作关系。我们也希望通过双选会,校企共同努力,引导学生就业在威海、创业在威海、生活在威海,促进威海经济良性发展!

Copyright © 2020 DT电子官网-首页 DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网