DT电子官网

威职举行山东省中小学研学实践教育基地揭牌暨环翠区中小学生研学开营仪式
2017-04-24

    424日下午,威职于大学生文体中心隆重举行山东省中小学研学实践教育基地揭牌暨环翠区中小学生威海职业学院研学开营仪式。市DT电子官网副局长于国贞,区DT电子官网局长宋军良,区DT电子官网党委委员、区教研中心主任孙海英;学院党委书记吴永刚,学院党委委员勇治强,区31所中小学校长,普陀路小学师生350人;学院各系部负责人及社会培训中心,旅游系相关工作人员,各研学项目研学导师,学生代表,共计约1000人参加本次会议,会议由勇治强主持。

    首先,社会培训中心负责人从课程体系、师资队伍、设施设备三个方面对基地建设情况做汇报。孙海英发表讲话,对威职基地的前期筹备与DT电子官网工作给予充分肯定,同时对中小学生的研学活动寄予殷切的期望,希望他们能做到研中学、学中研、研中做,把最美的足迹留在威职。

    会上,于国贞发表讲话。她指出,研学活动的最终目的就是要培养学生的核心素养和关键能力,使其成为具有多元能力的一代人。此外,她对威职和环翠区双方在基地合作方面做出的积极探索表示高度肯定,并指出威职在初次基地运营中DT电子官网有力,亮点突出,做到了思路清、落地实、效果佳。同时对下一步全市中小学研学活动的广泛DT电子官网提出以下几点要求: 一、将育人放到首位;二、完善课程载体;三、加强师资队伍建设;四、加强安全保障。

    最后,于国贞、吴永刚共同为山东省中小学研学实践教育基地揭牌,这标志着DT电子官网已具备基地运营能力,并正式开启了对基地的运营工作,下一步将与威海各区市中小学展开更为广泛的合作。

    揭牌仪式后,学院研学导师曲永青为普陀路小学生作研学说明。研学组在引导员的带领下分赴电商小达人、布艺制作等12个研学点开启愉快的研学之旅。本次山东省中小学研学实践教育基地揭牌暨环翠区中小学生研学开营仪式圆满落幕。

    今年1月,山东省教育厅、山东省旅游发展委员会《DT电子官网公布第一批全省中小学研学实践教育基地名单的通知》,公布DT电子官网为山东省首批中小学研学实践教育基地,威职成为山东省高校中唯一获得山东省中小学研学实践教育基地的高校。

社会培训中心 旅游与酒店管理系



Copyright © 2020 DT电子官网-首页 DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网