DT电子官网

威职赴羊亭镇政府对接社会服务项目
2017-04-04


44日,学院党委委员勇治强、艺术系负责人等一行三人赴羊亭镇政府对接社会服务工作,镇党委书记戚本舰、镇长夏伟清、副书记邹立凯、贾存峰等参加座谈。

勇治强介绍了学院培训工作基本情况。他指出,学院作为属地高校,已为市区各部门、企事业单位DT电子官网了多项社会服务工作。下一步希望在党员干部培训、老年大学、美丽乡村建设、师生志愿服务等项目上与羊亭镇DT电子官网服务活动,双方建立战略合作关系,全力推进各项目的尽快落地,共同促进羊亭镇社会和经济发展。

戚本舰对学院为地方经济社会发展提供的大力支持表示赞赏,他希望通过学院的丰富资源,为羊亭镇建设、发展提供有利智力保障和技术支撑。

    会上校地双方就近期党员干部培训、美丽乡村建设等有关问题进行进一步讨论细化,共同商讨对接方案。

艺术设计系



Copyright © 2020 DT电子官网-首页 DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网