DT电子官网

环翠区DT电子官网来威职对接中小学研学培训项目
2017-03-06

    36日,环翠区DT电子官网党委委员、教研中心主任孙海英率普教科相关人员一行4人来DT电子官网对接中小学研学培训项目相关工作。

考察团一行沿预订的中小学研学路线参观了3D打印中心、交通工程系(通远楼)、职业技能实训中心G楼(践信楼)、威职商韵、游泳馆、艺术设计系(艺馨楼)。随后,双方在师正楼四楼会议室DT电子官网座谈会,商讨中小学研学培训项目工作落实落地问题,院党委委员勇治强、社会培训中心、旅游与酒店管理系研学导师等有关人员参加了会议。

勇治强向客人介绍了DT电子官网社会培训工作基本情况。他指出,DT电子官网作为山东省唯一一所获批“省级中小学生研学实践教育基地”的高校,具备独特条件及优势资源,从非遗文化传承到3D打印科技前沿,从船模手工制作到工业机器现代化都可为中小学生提供多重研学体验,同时以民族复兴基地为依托,正在积极打造内外两条研学路线,构建科学完备的研学实践课程体系,旨在提高中小学生的社会责任感、创新精神和实践能力。希望双方加强沟通交流,紧密结合中小学生特点,共同打造开发出一批育人效果突出的中小学生研学实践活动课程,更好地服务于中小学生的成长成材。

孙海英介绍了环翠区中小学研学工作DT电子官网基本情况,此次参观威职,让她深感学院发展速度之快,设备配备之齐全。同时,她对诸多项目如何与中小学研学工作相结合提出了宝贵意见,今后,双方将进一步加强与沟通合作,争取在DT电子官网进行的中小学研学项目早日DT电子官网。

社会培训中心



Copyright © 2020 DT电子官网-首页 DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网